Мир раскололся на добро и зло

Мир раскололся на добро и зло.
И в этом суть.
И злу ни на секунду не заснуть.
Добро же спит и видит красочные сны,
Что люди счастливы и все равны.
Бегут года, бегут века,
Уходит время навсегда.
Проснись добро, открой глаза!
Скажи же злу:" Пошло ты на…!"


Рецензии