Вы скажите, что бога нет

Вы скажите, что бога нет.
И может, будете вы правы.
Нет бога, значит, света нет.
И вам доступны все забавы.
Но называйте, как хотите,
Бог или чёрт, добро иль зло.
Исчезнут люди на планете,
Когда осилит зло добро.

Написано в 10-е годы


Рецензии