О временах минувших мы говорим легко

О временах минувших мы говорим легко.
Никто нас не накажет, ведь было-то давно.
И бывшие тираны лежат в земле сырой,
А верная охрана нам не объявит бой.
Пройдут века, сотрётся быль.
Начнётся небыль.
Забудут имена героев.
Вместо них,
Поставят памятник тому,
Кто на земле и не жил,
А может быть тирану-палачу.


Рецензии