То и прижилось

Надежды с мечтами путали,
Запутались окончательно,-
Во всём доверились плутам,
Считая, что всё замечательно.

Хапуги старались в открытую:
Что плохо лежит,замечали,-
А совесть и честь, как забытую,
В высказываниях запрещали...

Что упустили, то и пробилось:
Приветствуется аплодисментами,-
О чём молчали, то и прижилось
К согласным с экспериментами.

БЮСТ                2021 г.


Рецензии