Какой иконе мне молиться?

      Какой иконе мне молиться?
      И как с неправдою смириться?
      И почему же жизнь такая не простая?
      
      Кому-то всё, кому пятак,
      И что я делаю не так?
      О господи, подай какой-то знак.

      Ты подскажи и укажи,
      Ну где мне истину найти?
      И с кем своим несчастьем поделиться.

      Ведь я уже в конце пути,
      А правды так и не найти.
      Так неужели ж мне туда пустым уйти.

      Написано в 10-е годы


Рецензии