Благодарю...

Благодарю тебя за память, за любовь,
за то, что даришь мне красивые подарки.
Пусть наши голоса звучат под аркой
там, на Галерной, век из века вновь.

У нас дорога под луной одна,
ведущая причудливо по сказке,
да, словно жемчуг, блещут её краски,
но нами не досказана она.

Год уходящий пусть с собой возьмёт
все прошлые обиды и ошибки,
тогда как чудо и осуществится
судьбой нам предназначенный полёт.

Я никогда с тобою не прощусь,
пока ты жив, и чувствуешь, и любишь;
и что б вокруг ни говорили люди,
к твоим строкам душою прикоснусь.


Рецензии
И славно и не прощайтесь! Вдвоём идти по жизни, да ещё и с любимым человеком - это ли не счастье!
Всего Вам доброго. Удачи.

Александр Онищенко   08.01.2022 13:28     Заявить о нарушении