К нам, под личиной доброты, приходит зло

К нам, под личиной доброты, приходит зло.
Красиво, привлекательно оно.
Сулит нам наслажденье и экстаз,
И ждёт лишь преступления от нас.
Конечно, я грешна,
И мысли грешные приходят,
И грех они с собой приносят,
Чтоб опустилась я до дна.
Бог так решил, и нам ли с ним сразиться,
Что на земле грехи, а в небе чистота.
И будет это вечно длиться
Жестокая борьба добра и зла.


Рецензии