Старый дом

Старый дом...
И жгут костры опять
В поле, где рассвет туманом вышит.
Звездный ветер можно собирать
Ночью в руки,  что шуршит по крыше.
Звездный сон в предутренней росе.
Капельки дождя на белоснежных вишнях.
Старый дом упрятан ото всех,
Кто его дыхания не слышит…


Рецензии