Я не верну обид

Прощай, я неверну тебе обид.
Я не ищу неистовства над болью.
Но нет!
Не назову теперь любовью.
Всё что на сердце яростно горит.
Мы день и ночь, мы разные миры.
И даже слёзы наши, вкусом разным.
Я подожду, до грозовой поры.
Хоть знаю - ожидания напрасны.
Настанет день, аллеи зацветут
нырну в благоухание Черёмух.
Дождусь ли слов, в которых мне не лгут?
Дождусь ли взглядов, в коих нет укоров.
Живя душой, я не приемлю лжи.
Не верю в лож, за жалкое спасенье.
И что вранью бывает исцеленье.
Я не встречал ещё, в года свои.


Рецензии