В каждом слове нежность и Любовь!!

В каждом слове нежность и Любовь,
а в глазах искрится синий цвет. 
Наградил красой душевной Бог,
для любви преград на свете нет. 

Все преграды выстоит Любовь,
растворит морозы и ненастья,
засияют лица счастьем вновь,
ведь Любовь и есть земное счастье.

Тот, кто любит всей душой себя,
поступает в жизни мудро очень,
пусть горит прекрасная заря,
и светло нам будет звездной ночью. 

Если любишь как себя других,
наполняешь совершенством мир,
осознай, и, прочитав мой стих, 
создавай букеты нежных лир. 

Подари букет цветов души
тем, кто в этом мире проживает,
и любить всем сердцем поспеши,
лишь Любовь, что в сердце, исцеляет.

В каждом сердце будет пусть она,
розою прекрасной расцветает,
и в любви земной живет страна.
Вновь Любовь цветком благоухает.


Рецензии