Боль

То что имеем - не сберечь.
Печально - провожаем.
Живем в надежде новых встреч -
где сердце обнажаем.
Нам не постигнуть волю звезд.
Лишь только пыль дороги
Немного знаний..
Воли - горсть.
И вечные тревоги..


+++
Нам повезло в огне эпох родится.
И видеть то, что раньше было скрыто.
Как востает из пепла Феникс- птица.
Как дьявол в гневе - землю рвет копытом.

Но больше как то все дурные вести.
Куда не глянь - вопросы без ответов
И лишь безумцы распевают песни,
пока горит и рушится планета


;;;
На многое уже не посмотреть
И многое сегодня не по силам.
Пурга ночная набросала снег..
На окнах лед - орнаментом красивым

Все - студит мысли, страсти жарких тел.
Все призывает к мудрости в ненастье.
И по остатку, радоваться - тем,
кому в ладони села птица счастья...



;;;
Когда бы все там было к созиданию.
И воля звезд вдыхала жизнь в любовь
Я принял бы такое понимание
и принимал бы вновь и вновь и вновь.
Но чувства зачастую страстью движимы.
Там вожделенье - истинная суть
и слепота
к душе и сердцу ближнего
уверенно до пекла довезут..


Рецензии