Небо стало низким, низким!!

Небо стало низким, низким,
снегом все запорошило.
Счастья вам и вашим близким,
в гости зимушка спешила.         

Потому что всех нас ждёт
зимний праздник Новый год.
 
Елку мы украсим сами,
пусть она стоит нарядной
и смеётся вместе с нами,
будет весело изрядно.

Станем мы под ней кружиться,
песни петь и танцевать,
а снежок вокруг искрится,
Дед Мороз идет опять.
 
Вместе с внученькой своей
праздник деткам он несёт,
с нею будет веселей.
Снег идёт, идёт, идёт.

В наших душах и в сердечке
для любви найдём местечко,
теплотой волшебных слов.
Правит праздником Любовь.


Рецензии