Чёртова эпопея

По одной колоде карт
Выдал бог в том нет сомнений,
Как же с дьяволом играть?
Выиграть без сожалений.
Вдруг краплёные раздаст
Банковать решил я точно
Но колода то его
Разведёт ведь черт полночный,
Сам решил её кропить
Вертанул в руках с сноровкой,
Черт присел в глаза взглянул
И позвал смотреть чертовку,
Что б не вытворил чего
Под присмотром мол сыграем
А чертовка как назло
Окаянная такая,
Симпатична - стан как лань
Глаз неистово сверкает
Кожа бархата отлив
В дрожь меня и в грех ввергает.
Раздаю нам по одной
Сам чертовочку фалую
У смуглянки дух земной
Грудь такая я кайфую…

Декольте магнитом манит
Взгляд ни как не оторвать
Крест на ней меня дурманит
Всю бы взять зацеловать

Раз сыграли два сыграли
Черт на кон что есть взвалил
Я его без вражьей силы
Высадил - очко срубил,
Черт в долгах и оказался
Воет шельма вдаль глядит
Я ему и предлагаю
Ставь чертовку на кон ты,
Черт азартный оказался
Сдуру ставит и пошли
Я банкую и тасую
Карты в руки не клади,
Раздаю ему вприглядку
Вижу что в руках его
Две шестёрки Дама к ряду
Ну рискуй хвалю его.
Черт азартный дурень чёрный
Хвать ! - ещё кричит давай
Я ему туза с колоды
Достаю как с рукава,
Черт завыл как выпь в болоте
А чертовочка глядит
На меня Агата глазом
Дрожь по телу пробежит.

Так осталась и живем с ней
Деток смугленьких плодим
Черт же денежки всё копит
Отыграться норовит,
Карт колоду приготовил
Денег правда нет и нет
А с чертовкой речь заводит
Будешь снова ты мой цвет,
Та ему: уймись чернявый
Мне милее мой мужик,
Без рогов он и кудрявый
Подпоясанный глядит,
На меня как уголочек
Глаз не сводит к телу жмёт
Вообщем слишком он хороший
Ты не мил мне - вообщем чеёёрт.

АА Томилов


Рецензии
Александр, прекрасно!

Мэри Снегова 2   12.12.2021 07:58     Заявить о нарушении
И в шутку и в серьёз

Александр Томилов 1   12.12.2021 08:51   Заявить о нарушении