Я жизнь не прОжил до седин

Я жизнь не  прОжил  до седин,
Прошу  ,  Творец  ,   продли
Все   краски  алости   зари,
С     тобою     я    един.
Власть буйных  сил не изменить 
Грешить    позволь   сполна:
Налить   мне  чарочку    вина
Всласть   юных  дев   любить! 
Красив и молод,рвусь в полёт,
Одним    днём   не   прожить.
Грустить  не  надо и  тужить-
Ведь  жизнь  своё    возьмёт.



Фото  из интернета. Спасибо автору.


Рецензии