Я устала бежать по кругу...

Я устала бежать по кругу…
Ночи, дни ускоряя ход,
Подгоняя опять друг друга,
Мне пророчат вслед, – не придёт...

И не жди …  Велика потеря…
Миллион других. Милли-он!..
Но я, всё же, безумно верю,-
Ты откроешь тихонько двери,-

Явью станет заветный сон.
11.12.2021г.


Рецензии