Лишь в кино

Не сочетаемое прежде является бесподобным наяву,
Шампанское закусывать солёным, и большинство того,
что я не назову.
И с широко открытыми глазами, считая, что многое
быть может лишь в кино,
В любовь бросались, как в омут с головою, ту, что
дурманит, как вино.
2021


Рецензии
Дмитрий, хорошие мысли!

Мэри Снегова 2   12.12.2021 07:54     Заявить о нарушении