Осень золотая

Осень жизни золотая-прекрасная пора.
Еще так много можешь людям подарить добра.
И жизнью наслаждаться , радуясь с полна.

Мой дорогой  будь крепкою горой,
И если вдруг взгрустнется , то запой,
Чтобы была удача в праведных делах с тобой.


Рецензии