Рыбак

Да изменил тебе, не скрою,
Вчерашним летом в сенокос,
Там на поляне за рекою
К твоей подруге я прирос.

А как иначе, моя Зая,
Тебя на тракторе возил
Мужик, которого не знаю.
Вот я за это отомстил.

Не обижайся, моя Рыба,
Он на тебя соляру жёг,
Легла тогда на сердце глыба,
Сдержать себя, прости, не смог.

Зачем устраиваешь страсти
И гонишь прямо от крыльца,
Верни, прошу, хотя бы снасти,
Они подарок от отца.


Рецензии