Если б я рисовал любовь!!!

Если б я рисовал любовь
Это был бы цветок и бабочка!!!
Это были б душа и кровь
Мама и Папочка !!

Она всегда бы летела к нему -
А он красивый !!!
Она бы верна была одному -
Пока есть силы !!!

И утром и днем и вечером
Она бы порхала рядом с ним !!!
Ведь если ОНА настоящая
То большего и ненада им!!!

Объясните вы мне небеса
Почему же на жизни весах
Стал любви вдруг весомее - страх ?????
Одна бабочка захотела спрятаться ...

Что же делать идти или ждать ???
Да и где она как понять ???
Все на свете готов он отдать
За взмах крыльев бабочки !!!
N.D.
               


Рецензии