Крестики нолики

Все крестики давно на кладбище
Остались нолики
Заполонили бесы страждущие
Чудо Поле

Выиграли, врагов уничтожили
Творят подобное себе
Убогое
Ничтожество

Плодятся, не довольны всем
Очко души пропагандируют
Чем больше дырка у ноля, тем
Плотнее аплодируют

Кресты закопаны с рождения
Забиты в землю словно сваи
Со школы массы дырок мнение
Не принимают

Но что поделать, люд пустышка
И каждый бублик кличут Тор
Набей же крест себе под мышкой
Шоб не спалиться
Честный Вор

#домбровский


Рецензии