скулежно

...увы мой жребий - кривотолки
и ослабевшие колки
клыками волчьими на полке
в ухмылке щерятся полки
но махаона карта бита
опять гора родит карбид
не от стрелы так от бронхита
кит погружается в мохито
и зеленеет малахит...


Рецензии