Не суть

Не суть, с какой уйдёт платформы
Ваш поезд, выбрав жизни путь
Важней всего, к какой, в итоге
Придёт, проделав весь маршрут

Не просто выбрать нам пути – дороги
Ведь жизнь прожить  -  не поле перейти
Всё будет – радости, тревоги
Желанье, где – нибудь  сойти

Коль перетерпишь, переможешь
И не сойдешь на полпути
То много достичь ты сможешь
И смысл жизни обрести

Ведь всё зависит от тебя
Какой ты в жизни путь пройдёшь
Какая будет колея
И, что ты в сердце пронесёшь

Какой найдёшь ты в жизни смысл
Куда тебя он  приведёт
Без мысли где - то повернуть
А чтоб идти всегда вперёд


Рецензии