Ах, зимний променадец!

Ах, зимний променадец!
Нет ничего прекрасней!
Мороз дарит румянец,
А ты в ответ улыбку…
А в это время где-то
Уж новогодний поезд
Готовится к отправке,
Чтоб привезти подарки.
И Дед Мороз в волненьи:
Так много надо сделать…
Исполнить все желанья,
Вручить все поздравленья!

12.12.2021


Рецензии
Юрочка! Хорошее
предновогоднее
стихотворение!
Понравилось...

С любовью!
Светлана

Sv.Panina   10.01.2022 16:57     Заявить о нарушении