Свет

Кругом таблички
Уходя гасите свет
Просто нажмите
И темнота в ответ
Так уходим мы отовсюду
Гасим и гасим свет
Уже по привычке
Даже если табличек нет
В жизни все по другому
Лучше стремиться к тому
Чтобы после ухода
Не оставлять тьму
Я бы все поменяла
И на каждой двери
Написала новое правило :
     Не забудь!
       Уходя,
     Свет зажги!   
11.08.21


Рецензии