Jovi-bovi

     Jovi-bovi

Зачем публично язвы обнажать?
Зайдём ко мне, чайку попьём, обсудим..
Народу много говорить не будем
И никого не будем обижать

===

Ишак ещё живой и шах ещё не старый,
Броня крепка и махам несть числа.
Но свежее вино скрывая в ветхой таре,
Рискуем- будет жизнь прогоркла и кисла

===

Тот самый прорыв сквозь квартирную дверь,
В околышах страсти-мордасти.
Снова восходит (Товарищ, не верь!)
Зорьки пленительной счастье


Рецензии