Там, где мягкими лапами ели

Там, где мягкими лапами ели
Прикасаюся к струнам души,
Где снегами укрыли метели...
В полуночной беззвездной тиши.

Ожиданием полны. Виденье...
В тусклом отблеске от фонарей.
Где-то бродит моё вдохновенье
Между спящих пустынных аллей.

И, быть может, заметив случайно,
Одинокий свет лампы в окне
Неожиданно. Сказочно-тайно
Возвратиться под утро ко мне....


Рецензии