С Днём Рождения, милая

Моя самая любимая, Бабушка,
В этот день хочу сказать тебе огромное спасибо. Ты меня чувствуешь и понимаешь, как никто. Ты моя душа.
Вот я уже выросла, а ты по-прежнему своими любящими нежными ручками гладишь мои волосы, а я лежу, уткнувшись ухом в твои ноги и чувствую себя в безопасности, чувствую запах твоих самых вкусных блинчиков, прямо со сковородки и вижу, как ты выходишь на кухню из спальни и первым делом не спеша подходишь к окну. Там самые красивые розы, высаженные руками любящего тебя человека по сей день.
Дедушка не перестаёт меня восхищать и приятно удивлять..

Потом выпиваешь стакан чистой воды. Утро. Новый замечательный день. Твои глаза горят. Ты в гармонии и в спокойствии с собой. Люблю тебя, моя хорошая. Моя половиночка. Сажусь поудобнее и слушаю, как ты рассказываешь биографии великих писателей или же уходишь в историю и тебя не остановить. Глаза горят у меня. Вот вечер, мне как всегда не спится и я выхожу ,сажусь на скамеечку да вся вытягиваюсь ,наблюдаю как ты нежно перелистываешь страницы. Вспоминаю, как и я читала тебе вслух.
Люблю тебя до ЛУНЫ и обратно.
Моя красавица и умница.
P.S.: Самые красивые и родные руки на свете

12 ФЕВРАЛЬ 2020 Г.


Рецензии