У порога Любви. И дарил ты меня наугад

... Звенящий голос в каждом слове,
Где в каждой букве звук металла,
И боль застыла комом в горле...
Поет на сцене Прима Алла...

"Я тебя никому не отдам!
Эта фраза звучала, как клятва".
Сердце в ответ опять пополам,
Снова горечь с циничною жатвой...

Вновь она возвращает назад,
Где часы прекратили свой бег,
Где дарил ты меня наугад
Под мотивы тщеславных побед.

"Я тебя никому не отдам.
Эта фраза звучала, как клятва.
Я тебя никому не отдам,
А сегодня отдал на распятье".

И молчанье твое без гвоздей
Вдруг пронзило до самого центра!..
Так коварна жестокость людей,
Равнодушие их без патента.

"Я тебя никому не отдам.
Эта фраза звучала, как клятва!.. "
Лишь остался в душе рваный шрам
От предательства крепких объятий.


Рецензии