Любви покорна и любовь сама

У вечности есть имя - бесконечность...
Во мне же неизменная тоска
По чистому и белому, как юность,
По детскому и нежному всегда.

По первым поцелуям, ветрам в поле,
Когда сжимает сердце и душа
Вдруг вылетит, как птица на просторы
Постигнуть красоту святого дня.

У вечности есть имя, угадаю-
Без этого прожить бы не смогла,
Ведёт к воротам ада или рая,
Любви покорна  и любовь сама!


Рецензии