Ты всех на свете мне прекрасней

Люблю тебя как свет в ненастье,
Как воздух нежный по утру.
Ты всё, что есть во мне, ты счастье,
Тебя за всё благодарю.

Ты всех на свете мне прекрасней,
В глазах твоих всегда тону.
И нежных губ твоих и ласку,
Я никогда не разлюблю.

И пусть любовью неподвластной
Горит в сердцах у нас вино.
И никогда пусть не угаснет
В огнях томительно оно.


Рецензии