***

Я жить сегодня не спешу
Всё тяжелее я дышу
Дышу на ладан.
Но жизнь больше всё люблю
Её на части не делю
Такой расклад мне мною задан.
А впереди нет ни черта
Одна неведома черта
Она уже вон рядом.
Мой скорый поезд просвистел
И в даль по жизни улетел
И я с ним тоже.
Что делать,боже?
Меня послушай и запоминай
Есть начало,есть и край
И это правда.
Ктоб тебе ни дал совет
Сердце слушай,вопроса нет
И будет всё как надо.
И не считай свои года
Они уходят навсегда
Аксиома.
Живи и жизни будь ты рад
Смотри вперёд,а не назад
И двигайся по дому.
В конце пути знпй,умрёшь
Зато красиво проживёшь
А это лучше по-любому.
Чем долёживать,стонать
Да на судьбу свою пенять
Иди,не бойся грома!


Рецензии