Не ломайте же двери души!

Да, раскаюсь, неправильно жил.
Исправляюсь в колонии строгой.
Не ломайте же двери души!
Мне досталось от мира так много.

Был порою в строю наглецов.
Слишком мерзких. Да, и неприятных.
На суде я стоял вниз лицом.
Нет сегодня маршрутов обратных.

Ну, а время в тюрьме не спеша.
Кровь по венам моим всем алела.
Я почувствовал: Где-то душа!
Потому что она заболела.

Стал учиться беречь и любить.
Воздух всюду горчит и не свежий.
На работы пошёл, чтоб забыть.
Боль внутри, что ломает и режет.

Надрывается хрупкая плоть.
В небе нет ни мороза, ни солнца.
Там, где всё заболит, там Господь
Обязательно в каждом проснётся.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.