Мёртвый мусор

(Поётся на мотив песни «Прогулки по воде»)

Как-то в ГИБДД случай произошёл:
Кто-то взятку не взял, а завёл протокол;
А когда протрезвел, понял что совершил
И на линии ЛЭП сам себя удавил.
Дознаватель один взятки правильно брал,
Но случился прокол: деньги все потерял.
Оказалось, что был тот мошенником банк,
Где он деньги хранил: не вернуть их никак.

Видишь: там на столбе дознаватель висит,
Ты его не снимай: повисит пусть пока.
А когда упадёт, мы узнаем кто он:
Был он правда ментом, это всех удивит,
Заурядным козлом, есть каких миллион,
Самым редким козлом или только слегка.


Рецензии