Радуга в небесах

Никогда не знаешь где откроется пред тобою дверь
Сейчас отчаянье
Ты главное просто верь
Все кажется суетой бессмысленной
Обыденным днем сурка
Как совладать с мыслями
Если красная нить тонка
Натянута до предела
До звона в ушах
И кажется никому нет дела
До пропасти только шаг...

Но самая тёмная ночь-
Перед рассветом
Чтобы тебе помочь
Бог превратится светом
Отразится надеждой
В открытых твоих глазах
Помни:ОН всегда рядом
Радугой в небесах...


Рецензии