Какая пошлость - Новый год

Какая пошлость - Новый год,
на утро ближний твой блюёт,
И анус рвёт понос "под шубой",
в кроваво-красном цвете грубом.

Но память уж стучит в виски,
ты выпьешь виски от тоски:
А вдруг руины и пески,
остались в прошлом? Ну, беги!

Беги, беги в него смеясь,
ведь Дед Мороз твои долги
умножил в жадности давясь,
Но в эту ночь себе солги!

Ведь скоро рождество и СНГ,
и можно посылать всех к чёрту,
и в тостах рвать свою аорту,
понизив градус до саке.

И в снег упасть и возомнить,
но жертву бытия должны угомонить,
Родные братья, сёстры, тётки...
А поутру один стоишь на перекрёстке.


Рецензии