Солнцелунный минуэт

"Я танцую в белом круге минуэт
Я сомнамбула мой круг тебя закружит
Отойди не то тебя завьюжит
Лунным бликом лунный мой портрет" (Елена Кацюба)

Продолжайся продолжайся
Солнцелунный минуэт
Отражайся отражайся
От земли небесный свет
Ты Луна Селена-Лена
Осиянная луной
Жизнь мгновенна смерть мгновенна
Я с тобой и ты со мной
Продолжайся продолжайся
Солнцелунный минуэт
И друг в друге отражайся поэтесса и поэт

12 декабря 2021


Рецензии