Чтобы остаться навсегда

Зачем кружится ветр в овраге
Спроси у Пушкина балда
Мне нужен только лист бумаги
Чтобы остаться навсегда

Всего понятнее понятное
Но необьятнее обьятное
Все новое давно былое
А все былое небылое

Зачем ты  в мире задержался
Того не ведает погост
Но надо чтобы продолжался
Великий пир в великий пост

12 декабря 2021


Рецензии