К мечтам сизокрылым

Волк воет при полной луне,
А ветер в порыве рисует картины.
Как здорово жить на земле,
Когда всё плохое незримо.

Когда уже сложится жизнь
Полётом бескрайнею силой.
Когда ты в седле и летишь.
К мечтам по степям сизокрылым.

Когда вокруг столько грехов.
Ошибок людских и загадок.
А ты сквозь туманы несёшь
Небесную высь и порядок.

11.12 2021г

 Фото автора.


Рецензии
Мечты, мечты, где ваша сладость?
С уважением

Георгий Цатурян   14.02.2023 01:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.