в виллабаджо и вилларибо...

в виллабаджо и вилларибо
намывают рене магритта
золотые запасы слов
из казны исчезают в полдень
словно тени его полотен
в эпицентре пяти углов

вилларибо и виллабаджо
мы из джаза аджанты банджо

(это смерть, ара, биджо?)

в виде полупрозрачных сабжей
мы братаемся после каждой
как андрей и антон бильжо




.


Рецензии