Без-дна

Посмотри в моё сердце -
Там тишина,
Просто чёрная бездна,
Вот так, без дна.
Посмотри в моё сердце - там выжжена жизнь.
Как такое случиться могло, скажи?!
Впрочем, ясен ответ мне самой вполне:
Это просто нехватка Тебя во мне.

2021, ноябрь, 13


Рецензии