Крыло

Взметнулось облака белейшее крыло
В воздушном оперении прекрасном.
Оно мне говорит, что  всё прошло,
Что мучало меня в страстях напрасных.

Не видеть. Не дотронуться рукой.
Ну что меня опять заманит в сети?
Нет ничего:
Лишь воля и покой!
Взмахну тебе крылом на небе  этом...


Рецензии