Залечи мою душу, посиди на крылечке

Залечи мою душу, посиди на крылечке
Где туманы прозрачны и очень чисты.
Там где лес зеленеет, виднеется речка
Камышевка, разодранные кусты.

Где колодец с колонкой и свежей водою,
Где ребята играют как прежде в футбол.
Я прошу лишь, чтобы ты посидела со мною,
Так хочу, чтобы больше никто не ушел.


Рецензии