Попробуй... сосчитай...

  Здесь мудрость.
  Кто имеет ум, тот сочти число.

     &&&&&&&&&&&&&&&&&

   Цикл фактов и событий как узнать?
   Попробуем все сосчитать:

  Давайте вспомним Мировую Первую
  Войну,которая прошла в том1914 году:

  нечаянно все прибавляя,
  мы - первую шестерку получаем       "6".

     +++++++++++++++++

  Глобальные движения пошли и к
  сорок первому, мы - с миллионами
  потерь и жизней подошли и вновь,
  пытаясь посчитать...   
  шестерку смогла увидать             "6"

  Иногда, минуты Вечностью казались,
  чтобы ужас пережить и дыханье -
  прерывалось, оставалось Господа
  молить, чтоб прошли минуты страха,
  страшный сон, сменил Рассвет...

  иногда минута - Вечностью казалась,
  а прошло уж много лет:

  Воспоминания и чувства не считать,
  если все обратно не листать..........
  И вот шестерки уже две, мир держат
  в коронованной узде.

  Ну, а теперь нетрудно сосчитать,
  три двойки(2022) так легко слагать,
  а вот и третья их сестра, откроет
  ДВЕРЬ ИСТОРИИ тогда                "6"

  Привычно для шестерок - шестерить,
  осталось двери ада отворить но....
 
  В мире есть одна страна:
  Россиюшка Святая и она, поднимется
  С колен, залечит раны, все вернет и
  В этом ей поможет сам Господь!
 

   


Рецензии
Не зря Матушка Богородица выбрала в Свой Удел Россию!
Издревле наша Родина была святой, православной,
и с Богом никакой зверь её не одолеет!

Успешного завершения Рождественского, Лорочка!
Хорошей рыбной трапезы на Новогодний стол!
А там, Бог даст, встретим с великой радостью и
Рождество Христово!💖

С нежным чувством и любовью о Господе, -
твоя матушка Галина.💓

Галина Лебединская   23.12.2021 14:17     Заявить о нарушении
Моя дорогая и нежная матушка Галина!

С благодарностью и любовью принимаю Твои пожелания.

Взаимно желаю встретить с радостью Рождество Христово!

Обнимаю и целую Тебя!

Лариса Русская   25.12.2021 23:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.