чайка

ты мне радость но горчишь
чайно
ты мне море я твоя
чайка

здесь причал и здесь волна
наша
но ты крыльями опять
машешь

это горе не беда
робость
от добра летишь куда
в пропасть

мне оставив горький вкус
чайный
ты мне горе я твоя
чайка

11.12.2021


Рецензии