Зонт зимой

Аллея в парке. Всё бело от снега.
Он сыплет всё ещё. Какая нега!
Скамейка для двоих. Сидящих двое.
Его - над ними зонт зимой освоен.

Какие свежесть, воздух, чувства
для восхищения до их безумства!
Они вдвоём. Им никого не надо,
а радость их им кажется наградой!

Любуются влюблённые природой,
себя благословив от дел свободой.
Для глаз и непогода, как погода,
когда защита есть для их "похода".


Рецензии