Свобода это ты

Запретов нет ,душевных ломок тоже,
нет правил никах,границ, сомнений.
Я чувствую свою свободу кожей
и сохраню для  сотни поколений

её в стихах,что дышат новой жизнью –
горели синим пламенем уже.
Однажды я решусь и мысли вылью
на белые листы, в карандаше.

...графит исписан, тайны и советы
оставлю в книгах. Пыльные слова
пусть приоткроют мудрости завесы
Что мир - свобода – и она жива.

Покуда выбор есть, любовь и счастье,
покуда в унисон звучат сердца,
ты - жизнь сама,не  разделить на части –
 свободен ты по замыслу Творца.


Рецензии