День торжества проституции

Праздник сей не отвергает
Лишь "маститая братва" -
Те, кто явно посягает
На народные права.
Конституцию всучили
Нам невольно, как всегда, -
Мы товарищами были
И не рвались в господа!
По пиндосовским задумкам
Утвердили власть господ
И велели недоумкам
Обездолить свой народ.
Патентованное бл...... -
РФ-деровский закон -
Всенародное богатство
Утекает за кордон!


Рецензии