ганеша

кто-то вышел родом
кто-то вышел богом
кто-то вышел боком
кто-то гадом стал

у меня же слоник
на футболке слоник
розовый слонёнок
чемодан вокзал

поезд быстро мчится
лес поля речицы
бл@ди в проводницах
и пустой вагон

слоник говорит мне
под такие ритмы
может малость выпьем
правильный был слон

пили вдоль сибири
красноярск пропили
пили до таймыра
года два пешком

слоник то двоился
то синел то лился
золотом индийских
сказочных веков

слон сказал ганеша
типа он ганеша
и наимудрейший
индуиский бог

я же кармой грешен
он её конечно
выправит не брешет
будет не легко

самый крайний север
на вершине меру
вне земных материй
двое на ветру

видишь небо
вижу
видишь пропасть
вижу
чуешь силу
чую
так решайся друг

я столкнул ганешу
потому что нex*й
просто тупо нex*й
в карму лезть мою

полетел соколик
розовенький слоник

жаль что из футболки
выйти я забыл


Рецензии
Если кармой грешен
съешь кило черешен
плюнуть и забыть

Слоника осколки.
из своей футболки
рано выходить

Светлана Ергольская   15.01.2022 20:46     Заявить о нарушении
То ли слоники коварны, то ли футболки кривы)

Вячеслав Юнов   15.01.2022 23:25   Заявить о нарушении
Скорее, второе ...

Светлана Ергольская   16.01.2022 00:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.