Все в снегу, на душе моей припорошено

Все в снегу, на душе моей припорошено тоже,
ты налей мне вина, может быть, я его  пригублю,
напишу я том, что сбудется, и о том, что нами прожито,
ну а все, что есть, обязательно я сберегу.

Для печали нет места в душе, пробежало все,
что тревожило нас, и это совсем отдельный роман,
пригубил я вина и в будущем вижу только хорошее,
ты поверь, я любовью твоей одной пьян.

Я не буду марать словами избитым
нашей жизни историю с бесконечностью чистых листов,
все, что нам суждено, мы с тобою напишем там, видимо,
пусть там будет любовь и огонь от наших костров.

В доме нашем тепло, на душе моей все оттаяло,
ты налей лучше чая мне с медом и выпью его я до дна,
мы с тобой не молчим, и шепчем слова не случайные:
у меня ты один, у меня ты тоже одна.


Рецензии