Люблю взлетать, люблю летать...

Люблю взлетать, люблю летать...
Самим процессом наслаждаться!
В полете мир вокруг обозревать,
И сверху, улыбаясь, любоваться...

В иллюминаторе, не важно день ли, ночь...
Какое время года или страны...
Восходы ли, закаты, полночь...
И показаться это может странным...

Да пусть! Ведь каждому свое!
Желания и страсти, и пристрастия...
Ловить моменты радости - моё,
И собирать в пригоршни сласти!

Сверх меры, чтобы уж наверняка!
И хватит всем, кто жаждет тоже,
Кто близок, вот открытая рука,
Кто воспринять захочет, сможет!

В иллюминаторе! Сегодня в нем!
Увижу шире мир, он безграничный!
Все шире двери отворяют в нем
Возможности! Мм, вид отличный!

Люблю взлетать, люблю летать...
Самим процессом наслаждаться!
В полете мир вокруг обозревать,
И сверху, улыбаясь, любоваться...

09.12.2021.  19.20.Мск.))  МарияМ


Рецензии